Как удалить сотрудников из системы?

При удалении сотрудников из системы все записи, сделанные ими, сохраняются.

Чтобы удалить нескольких коллег, перейдите в раздел "Коллеги", отметьте галочками тех сотрудников, которых Вы хотите удалить, и в верхнем меню действий выберите "Удалить".


Удалить нескольких сотрудников


Если у Вас много сотрудников и Вам проще повторно загрузить актуальный список сотрудников, а не выискивать тех, кого нужно удалить, то скопируйте список имейлов в поле групповой загрузки сотрудников, установив галочку "Уволить пользователей, не указанных в списке". В этом случае те, кто уже был в системе, в ней и останутся, новые - добавятся, а уволенные, т.е. те, чьи имейлы не присутствуют в списке - удалятся.


Добавьте нескольких сотрудников


ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

задайте их менеджеру

*Оставляя заявку Вы соглашаетесь на обработку указанных в заявке персональных данных