Как разрешить или запретить сотрудникам интегрировать свои профили с социальными сетями?

Интеграция с социальными сетями позволяет сотрудникам синхронизировать фото и другие личные данные с профилем в Facebook, Vkontakte или Twitter, а также перепубликовывать в эти сети заработанные в "Пряниках" бейджи.

Зайдите в раздел "Настройки компании" блока "Администрирование". Чтобы разрешить интеграцию с социальными сетями, установите галочку напротив модуля "Интеграция с социальными сетями". Чтобы запретить интеграцию - снимите эту галочку. Нажмите "Сохранить".


Включение или отключение интеграции с социальными сетями


ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

задайте их менеджеру

*Оставляя заявку Вы соглашаетесь на обработку указанных в заявке персональных данных