1 марта приходите на Умный завтрак "Геймификация в HR: фокус на результат"! Зарегистрироваться!

Как отключить/включить группы в компании?

Допустим, у вас небольшая компания и вы не хотите, чтобы сотрудники бились на группы, а хотите, чтобы они общались в общем пространстве. Проще простого - отключить возможность создания групп.
Для этого перейдите в раздел "Настройки компании" блока "Администрирование" и снимите галочку напротив модуля "Группы". После чего нажмите "Сохранить". Блок групп просто исчезнет из левого меню.
Чтобы вернуть группы обратно - установите галочку напротив модуля "Группы" и нажмите "Сохранить".


Снимите галочку напротив модуля Группы в Настройках компании


ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

задайте их менеджеру

*Оставляя заявку Вы соглашаетесь на обработку указанных в заявке персональных данных